Электромастер
Ваш город ?
От выбранного города зависит цена товара и его наличие.
Выберите город
Выберите Ваш город в списке. Мы доставляем товары по всей России.

Компания «Электромастер» получила звание «Привлекательный работодатель — 2020»

Компания «Электромастер» получила звание «Привлекательный работодатель — 2020»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru среди работающих компаний-работодателей, компания «Электромастер» получила статус «Привлекательный работодатель — 2020».
Superjob.ru отметил не только активную деятельность компании «Электромастер» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.


Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2020», полученное компанией «Электромастер», — это показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Компания «Электромастер» является одним из лидеров регионального рынка поставок электрооборудования, электромонтажных компонентов и инструмента. История компании началась в 2001 году. В течение последних 19 лет нашими клиентами стали более ста тысяч частных покупателей и компаний, большая часть которых работают с нами и сейчас. Нашими партнерами стали крупнейшие компании, мировые лидеры рынка, такие как: ABB, EATON, BOSCH, 3М, Legrand, OSRAM, КЭАЗ, F&F и др.

Знак «Привлекательный работодатель» гарантирует соискателю, что он получит достоверную и проверенную информацию о компании-работодателе и ее вакансиях.
Таким образом, компания, признанная по результатам исследования Superjob.ru привлекательным работодателем, автоматически приобретает полный набор всех преимуществ, которые включает в себя это почетное звание:

• высокое доверие соискателей и, как результат, быстрое закрытие вакансий;

• повышенный уровень узнаваемости названия компании среди прочих равных;

• имидж перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Список открытых вакансий смотрите в разделе «вакансии».

Возврат к списку