Электромастер
Ваш город ?
От выбранного города зависит цена товара и его наличие.
Выберите город
Выберите Ваш город в списке. Мы доставляем товары по всей России.

Умный свет в доме: новинки от Gauss

Умный свет в доме: новинки от Gauss

Бренд Gauss известен как производитель светодиодных ламп с 2008 года, и на протяжении последних лет является безоговорочным лидером домашнего освещения. Благодаря современным технологиям производства, Gauss создает высококачественное осветительное оборудование, которое соответствует всем требованиям электробезопасности и электромагнитной совместимости, а также установленным стандартам качества.

С недавнего времени бренд занимается освещением не только для бытового использования, но и производством умных ламп. Эксперты убеждены, что умные лампы в 2020-2023 году будут одной из самых растущих категорий в сегменте интернет-вещей, а также станут незаменимой опцией в каждом доме.

Этой осенью компания Gauss объявила  об официальном открытии нового поколения удобного и инновационного света – Gauss Smart Light! Наступившая цифровая эра ─ напрямую связана с проникновением Smart технологий в нашу жизнь. С Gauss Smart Light теперь любой дом может стать умным! Система управления освещением может быть интегрирована в другие системы и подключена к умным гаджетам.

Широкая линейка умного освещения Gauss представлена в виде традиционных светодиодных и филаментных ламп, что позволит выбрать подходящий вариант для любого интерьера. А в ближайшем будущем ожидается пополнение ассортимента Smart Home различными светильниками, датчиками движения и освещенности, а также умными розетками и пультами, которые позволяют управлять освещением без приложения и смартфона.




Возможности ламп Gauss

Во-первых, умными лампами можно просто управлять с помощью приложения, установленного на телефон. Одним касанием включать и выключать свет, менять температуру свечения и его интенсивность.

Во-вторых, лампы Gauss Smart Home можно программировать, и назначать различные сценарии, режимы и расписания в зависимости от предпочтений. У каждой из моделей есть предустановленные режимы, которые автоматически настраивают освещение.

В-третьих, передавать управление «умным» освещением членам семьи, а при необходимости на ограниченное время родственникам, соседям и гостям. А также управлять освещением в нескольких «домах», к примеру, в квартире и на даче или дома и в офисе через один профиль.

С поддержкой голосовых помощников можно легко управлять освещением простыми командами, например, «Алиса, включи теплый свет». Для управления «умными» световыми приборами Gauss Smart Home нужен всего лишь ваш смартфон с установленным мобильным приложением WiZ.

Торговая марка Gauss заключила стратегическое партнерство с WiZ ─ полномасштабной платформой интернета вещей, объединяющей в себе облачное хранилище, мобильное приложение и модули, которые, будучи установленными в лампах, превращают их в «умные» и управляемые устройства.





 Данная новинка скоро появится на нашем сайте и в магазинах сети «Электромастер». 

Источник: Gauss

Возврат к списку