Ашберн
Ваш город Ашберн?
От выбранного города зависит цена товара и его наличие.
Выберите город
Выберите Ваш город в списке. Мы доставляем товары по всей России.

Умный дом Legrand Netatmo

Умный дом Legrand Netatmo

Хотите сделать жилище более комфортным, безопасным и современным? Устройства умного дома Legrand дадут вам все это и даже немного больше. То, что еще несколько лет назад казалось нереальным и из области фантастики, сегодня уже доступно большинству людей, желающих преобразить свое жилище и облегчить быт. Умный дом от Legrand with Netatmo поддерживает протокол IFTTT, по позволяет интегрировать любые устройства в общую сеть. Устройства могут управлять освещением, включать и выключать любые бытовые приборы, контролировать безопасность вашего дома и управлять климатом.

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

Разработайте собственный сценарий домашнего комфорта: «доброе утро/спокойной ночи», «романтика», «вечеринка», «семья дома». Создайте эффект присутствия, когда в доме никого нет: свет и домашняя техника будут включаться самостоятельно в заданное вами время.

Выберите удобный способ управления в зависимости от ситуации:

  • Всего одним касанием – нажатием на кнопку выключателя, когда вы дома.
  • Из любой точки мира – через приложение Home + Control на смартфоне (доступно для скачивания в Google Play/Apple Market), когда вы в отпуске.
  • Голосом – через популярные «умные» колонки с голосовым ассистентом (Алиса от Яндекс, Alexa от Amazon, Google Assistant от Google, Siri от Apple), когда у вас заняты руки.

Настройте запуск сценариев по времени без дополнительной команды – для этого достаточно установить параметры в скачанном мобильном приложение на вашем смартфоне.

управление.jpg

ВЫБОР ДИЗАЙНА
Позвольте вашему дому быть не только умным, но и красивым – эстетика популярных серий розеток и выключателей Valena Life и Valena Allure with Netatmo с большим выбором фактур и цветовых решений – отличный способ подчеркнуть вкус хозяина и расставить стильные акценты в интерьере. Можно выбрать Valena Life with Netatmo одного из трех цветов, среди которых – белый, алюминий, слоновая кость. Стартовый набор Valena Allure with Netatmo включает четыре варианта цвета: алюминий, белый, антрацит, слоновую кость.

soket.png

ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Умный дом Legrand продается в виде готовых к установке коробочных решений – вам достаточно выбрать дизайн стартового комплекта, являющегося главной частью системы, и рассчитать необходимое количество розеток, выключателей и устройств специального назначения. В стартовый пакет входят два основных элемента: двухпостовое устройство с интернет-шлюзом и умной розеткой и беспроводной выключатель с пиктограммами «Я пришел», «Я ушел».

  • Шлюз с умной розеткой. Для хорошего качества приема сигнала рекомендуется устанавливать Wi-Fi-роутер недалеко от интернет-шлюза с розеткой. Сигналы управления поступают через Интернет со смартфона, координируя до 100 проводных и беспроводных умных устройств Legrand. Двухпостовое устройство можно установить в 1-местную монтажную коробку глубиной не менее 40 мм. Предусмотрено крепление на винтах или захватах, как у традиционной розетки. Верхняя часть устройства накладная и не требует дополнительной монтажной коробки. Умная розетка полноценно заменяет стандартную, так как используется такая же монтажная коробка и подключение осуществляется по той же схеме. Она может измерять мгновенное и суммарное потребление электроэнергии и подходит для подсоединения домашних бытовых электроприборов.
  • Главный выключатель «я дома/я вне дома». Позволяет управлять освещением, умными розетками и совместимыми устройствами через смартфон с установленным приложением Home + Control, с помощью которого можно задавать собственные сценарии.
  • Умный выключатель с функцией светорегулирования. Позволяет вручную или дистанционно через приложение на смартфоне или голосового ассистента, управлять светильниками мощностью от 3 до 300 Вт (галогеновые, накаливания, а также LED - лампы до 60 Вт). В приложении можно активировать функцию «светорегулятор» для управления последними, а также подсветку выключателя для обнаружения его в темноте.
  • Умный беспроводной выключатель. Позволяет добавить точку управления без прокладки проводки и повреждения стен. Сверхтонкий выключатель можно переставить в другое место в любое время. Он управляет умными розетками, светильниками и заданными сценариями, а также функционирует как радиопульт.
  • Умная розетка. Заменяет традиционную розетку и позволяет дистанционно управлять бытовыми электроприборами, контролировать энергопотребление и получать уведомления о нестандартных включениях/выключениях через приложение Home + Control и программы партнеров Legrand.
  • Умный микромодуль освещения. Позволяет установить новый светильник или люстру без сложных электромонтажных и строительных работ! Достаточно поместить микромодуль рядом с источником света, например, под колпачком люстры, и подключить к нему любой умный беспроводной выключатель.
  • Умный выключатель сценариев «День/Ночь». Позволяет задавать сценарии на периоды активности и отдыха. Например, утром в результате одного нажатия клавиши включается освещение, вентилятор или телевизор.

Установка умных выключателей и розеток практически ничем не отличается от установки традиционных. Однако провести ее можно в любой момент, как до ремонта, так и после, без вреда для интерьера. Проводные устройства устанавливаются в стандартные монтажные коробки и подключаются к обычной домашней электропроводке — в любом месте без дополнительной прокладки проводов и штробления стен под новые монтажные коробки.

Индустрия IoT стремительно развивается и новые решения становятся все более востребованными и доступными. Умные розетки и выключатели Legrand (Valena Life with Netatmo, Valena Allure with Netatmo, Celiane with Netatmo) — это глоток свежего воздуха в мире электрики и простых умных домов. С решениями Legrand в сегменте интернета вещей мы получаем качественные продукты по вполне доступным ценам. Благодаря Группе Legrand умный дом стал не просто мечтой о будущем, а новой реальностью.

 

 ValenaAllure.jpg


Возврат к списку