Ашберн
Ваш город Ашберн?
От выбранного города зависит цена товара и его наличие.
Выберите город
Выберите Ваш город в списке. Мы доставляем товары по всей России.

Rifar Supremo - обзор серии

Rifar Supremo - обзор серии

Большинство батарей отопления из биметалла боятся перепадов давления и не подходят для эксплуатации в системах с высоким давлением. Именно поэтому проектировщики завода Rifar задумались о разработке серии, для которой высокое давление не представляло бы угрозы.
Вскоре в свет вышла коллекция биметаллических радиаторов Supremo, воплотившая в себе абсолютно все пожелания клиентов. Специалисты отмечают рекордные эксплуатационные и технические показатели приборов данной серии. В этих новых радиаторах достигнуты следующие уникальные особенности:

НАДЕЖНОСТЬ
заложена в запатентованной конструкции радиатора. Это – неразборная монолитная конструкция из стальных труб с толщиной стенки как у водопроводных труб, соединенных контактно-стыковой сваркой. В радиаторе модели SUPReMO отсутствуют ниппельные соединения. Благодаря этому в радиаторе SUPReMO в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек. Двухтрубный вертикальный канал позволяет улучшить циркуляцию теплоносителя и повысить эффективность теплоотдачи. При производстве радиаторов компания РИФАР использует стальные трубы собственного изготовления из качественной конструкционной стали, обеспечивающие высокую коррозионную стойкость выпускаемых приборов и их высокие эксплуатационные характеристики.

УНИКАЛЬНОСТЬ
Модель SUPReMO разрабатывалась по дизайну в духе нашего времени и предлагает покупателю свободу в выборе цветовых комбинаций. Верхние и боковые решетки создают единую элегантную линию, а композитный концепт радиатора из секций и боковых панелей дает возможность сочетать цвета так, чтобы в любом интерьере радиатор SUPReMO приобрел гармоничный и уникальный вид.

ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТЬ

Линии контура SUPReMO лишены потенциально опасных углов за счет скруглений в конструкции и продуманных боковых панелей, которые обеспечивают не только эстетичный внешний вид, но и защиту от острых граней боковых ребер. Радиатор SUPReMO соответствует нормативам медицинских и детских дошкольных учреждений.

ПРАКТИЧНОСТЬ
В стандартных моделях радиаторов имеются замкнутые пространства, которые создают трудности при уборке. При проектировании SUPReMO поверхности были продуманы так, что даже влажная уборка стала быстрой и легкой, а высочайшее качество окрашивания радиаторов позволяет использовать любые современные моющие средства без риска для покрытия.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ Радиатор SUPReMO подходит для любых видов подключений. Он может быть установлен по всем стандартным схемам. Для нижнего подключения предназначена модель SUPReMO VENTIL. При этом можно использовать стандартные узлы нижнего подключения с межосевым расстоянием 50 мм. В радиаторе SUPReMO допускается использование различных теплоносителей, таких как вода, антифризы или масло. Размер трубной резьбы составляет G ½ или ¾ дюйма. Гарантия от производителя составляет 25 лет, но по факту срок службы – около 50.

Производитель не обошел вниманием и внешний вид прибора отопления. Радиатор Rifar SUPReMO выполнен в лаконичном стиле. Скругленные углы делают их травмобезопасными. Решетки находятся не только сверху, но и на боковых торцах. Цвет прибора может быть не только традиционно белым – вы можете выбрать любой из 70 оттенков цветовой гаммы PAL.

Технические характеристики

Радиаторы Rifar давно считаются лучшими аналогами импортных отопительных приборов. Оптимальное соотношение цены и качества делает их наиболее востребованными для монтажа инженерных сетей в жилых и нежилых помещениях.

Возврат к списку