Электромастер
Ваш город ?
От выбранного города зависит цена товара и его наличие.
Выберите город
Выберите Ваш город в списке. Мы доставляем товары по всей России.

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ АВВ DS201

ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ АВВ DS201

В настоящее время потребители предъявляют всё более жесткие требования к компактности и комплексности решений по защите электрических цепей. Для удовлетворения спроса на устройства, способные обеспечить полную защиту цепей современного оборудования, АББ постоянно расширяет линейку модульной аппаратуры. Автоматические дифференциальные выключатели или дифавтоматы, производимые группой компаний ABB на заводах в Италии, можно отнести к наиболее популярным модульным защитным устройствам, которые устанавливают в высокотехнологичных современных системах коммутации и защиты низковольтных цепей.

Дифференциальные автоматы АВВ DS201 защищают: от перегрузок и токов короткого замыкания, от поражения электрическим током при косвенном или прямом прикасании к токоведущим элементам цепей и оборудования, от короткого замыкания на землю и возникновения пожарной опасности. Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) ABB серии DS200 - DS201 относятся к гамме промышленных модульных компонентов System pro M compact, применяемых в коммерческих или промышленных сетях. Модели этой серии устанавливают в сетях переменного и постоянного тока (типы AC или A), диапазон номинальных токов от 6 … 63 A, срабатывают на дифференциальные токи 10, 30mA, имеют характеристики отключения при КЗ - B или C. Также они могут дополняться универсальными вспомогательными контактами и зажимами для удаленного расцепления.
Эта серия постоянно пополняется новинками. В ней имеются дифавтоматы стандартные типов A или AC, селективные, устойчивые к ложному срабатыванию, для аварийного отключения питания и другие специальные модели.

Предлагая на рынок новые модели дифавтоматов, ABB все время находится на шаг впереди конкурентов. Конструктивные возможности моделей служат для компактной, аккуратной и удобной установки. Цилиндрические двунаправленные клеммы позволяют моментально и надежно присоединить провода, экономя кучу времени на монтаж, а взаимозаменяемые аксессуары и вспомогательные компоненты делают простым подбор устройств. Наличие лазерной маркировки с указанием всех стандартных данных, разноцветных рычагов на УЗО и АВ, визуальной безотказной индикации положения контактов и индикации срабатываний по диф. токам также добавляет плюсы к оценке преимуществ этих устройств.


АВДТ DS201 является признанным лидером рынка дифференциальных устройств и предназначен для сегментов промышленного и коммерческого строительства.   

1. Кнопка «Тест»: для проверки работоспособности устройства;
2. Двойные цилиндрические клеммы обеспечивают удобство и надежность подключения;
3. Лазерное нанесение надписей: Информация на устройстве напечатана лазером, чтобы обеспечить читаемость с течением времени;
4. Индикатор срабатывания АВДТ по току утечки -синий флажок. Индикация включения / выключения (I 0N - 0 0FF) на тумблере АВДТ;
5. Анти-подделка: Маркировка RFid для проверки происхождения. RFid-метка, содержащая уникальный серийный номер, присвоенный ABB для аутентификации продукта;
6. Место для маркировки: Выделенное пространство для этикетки. Выделенное пространство для вставки меток, чтобы четко идентифицировать защищенные линии.


Настоятельно рекомендуем приобретать модульные устройства защиты – автоматы, УЗО, дифавтоматы ABB только у официальных партеров ABB в России. Учтите, что рынки насыщены китайскими подделками, использование которых ставит безопасность вашего имущества и даже Вашу жизнь под угрозу. Специалистам не нужно доказывать разницу между брендовой от ABB или «другой» продукцией. Они выберут качество, чтобы избежать в дальнейшем проблем.



Информация: ABB Russia

Возврат к списку